Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lireLa carbonara (101 recettes de pâtes d'une autre fois t. 2) gratuitment. Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète La carbonara (101 recettes de pâtes d'une autre fois t. 2) Livres en ligne.
« 101 recettes de pâtes d'une autre fois » ou comment retrouver les origines et les secrets des goûts des pâtes italiennes des siècles derniers et les cuisiner aujourd'hui...?
La Carbonara
La pasta alla carbonara est incontestablement un plat relativement rustique qu'une certaine tradition dit originaire du Lazio et plus particulièrement de Rome. Composé d'ingrédients plutôt pauvres mais à la saveur relevée, c'est un plat qui se prépare en général avec des spaghetti mais peut très bien s'accommoder d'autres pâtes longues ou courtes, par exemple des rigatoni. Les origines de la Carbonara sont lointaines, folkloriques, anecdotiques ou hypothétiques et il existe, aujourd'hui, des dizaines de façons de préparer une carbonara, chacune avec des variantes parfois infimes. Même Ugo Tognazzi s'y est mis ! Mais, une seule peut revendiquer ses origines...