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Notre alimentation moderne, véritable enjeu de santé publique, serait responsable de 60% de nos maladies.
En 1950, il suffisait d'une banane, une orange et une pêche pour satisfaire nos besoins journaliers en vitamine A. Aujourd'hui, il faut manger 5 bananes, 10 oranges et 26 pêches pour y arriver.
La cuisson détruit les enzymes essentielles à la digestion, les vitamines et les nutriments contenus dans nos assiettes. Résultat ? Inflammation, maladies cardiovasculaires, obésité, oxydation, vieillissement cutané...
Que faire ?
Manger CRU !
Et vous serez étonné par :
- votre niveau d'énergie accru,
- votre apparence rajeunie,
- votre meilleur santé,
- votre sommeil plus réparateur
- votre peau, plus belle
- votre diminution de poids,
- votre meilleure digestion
- la diminution des maladies cardiaques, des diabètes, des cancers,
- la réduction des désagréments liés au vieillissement : polyarthrite, pertes de mémoire
- la réduction de vos niveaux de cholestérol et de triglycérides.
Le livre Alimentation Santé : CRU, 87 recettes et Un Guide Complet vous explique de façon simple et amusante tout ce que vous devez savoir pour vous lancer !
Découvrez nos 87 meilleures recettes crues, sans soja ni aucun ingrédient d'origine animale.
Intégrez du cru au quotidien dans votre quotidien avec nos 11 meilleurs petits déjeuners, nos 16 meilleurs desserts, 4 sortes de pain crus et 18 recettes de sauces délicieuses.
De belles et bonnes recettes, qui, associées à nos conseils, nos trucs et nos astuces vous permettront de vous régaler tout en vous nourrissant réellement : Vous et votre famille, même si vos enfants détestent les concombres et le chou-fleur !
Vous apprendrez, pour chaque recette, ses informations nutritionnelles et ses avantages pour votre santé : nombre de calories, quantité de matière grasse (dont saturées), de glucides, de fibres, de protéines.
Pour chaque recette, un ingrédient est expliqué, détaillé : quelles vitamines il contient, quels bénéfices pour la santé en attendre, quelles maladies il contribue à combattre.
Pour les novices, vous découvrirez les ingrédients dont vous avez besoin pour commencer : rassurez-vous, ils sont déjà dans votre cuisine...
Suit une présentation détaillées d'ustensiles, des mixeurs, des robots ménagers et des déshydrateurs : mais 80% des recettes de ce livre n'utilisent pas de déshydrateur.
Vous apprendrez comment supprimer 75% des pesticides qui polluent vos fruits et légumes en 30 secondes (voir page 9).
Choisir son eau : desquelles se méfier, connaître leur qualité et comment purifier votre eau selon votre budget (voir page 16).
Personne ne croira que les Sublissimes Barres aux Noix de Pécan (Page 73...) la Mousse au Chocolat (Page 79...), le Smoothie Tarte aux Pommes (Page 87...)ou les Biscuits au Cacao fourrés de Cannelle-Pécan (Page 99...) sont des recettes crues !
Même en voyage, vous aurez les clés pour pouvoir manger cru au restaurant, dans votre chambre d'hôtel et une information précieuse qui nous a souvent sortie d'affaire...(Page 103).
Nos recettes sont facile à réaliser avec un simple mixeur, qui se trouve probablement déjà dans votre cuisine.
Les ingrédients utilisés sont communs, connus ou disponibles facilement en magasin biologique et vous les consommez probablement déjà.
Nos conseils sont raisonnables, nos recettes sont délicieuses et s'intègrent simplement à votre diète quotidienne.
N'attendez pas. Découvrez votre niveau d'énergie, la qualité de peau, le poids auquel vous pouvez légitimement prétendre, une fois correctement nourri.
Remontez simplement dans cette page et commandez ce livre pour commencer à vous nourrir correctement et libérer votre vrai potentiel.
Vous pouvez nous contacter sur les sites les sites Perdre Du Ventre TV et Mon Atelier Santé FR.