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Huîtres sur la demi-coquille
Trois douzaines d'huîtres.
2 citrons coupés en quartiers.
Sel, poivre, Tabasco, le raifort et la tomate ketchup.
PROCESSUS: Si possible, avoir les petits points bleus. Ouvrir, détacher, et les laisser sur la coque inférieure. Remplissez assiettes creuses avec de la glace pilée et d'organiser shell sur la glace ayant la petite extrémité de coquilles pointer vers le centre de la plaque. Lavez les citrons, les couper en quartiers, retirer les graines et servir un quart au centre de chaque assiette. Garnir avec des pulvérisations de persil disposés entre les coquilles. Passer le reste des ingrédients sur un petit plateau d'argent, ou d'un pansement de cocktail peut être préparé et servi dans un petit plat en verre et transmis à chaque invité.
Consommé DUCHESSE
Consommé servi avec une meringue, préparée comme suit: Battre les blancs d'œufs très raides et chute en entassant cuillères à soupe dans le lait chauffé au point de brûlures dans un récipient peu profond (une lèchefrite est le meilleur), en prenant soin que le lait ne grillage pas. Tournez chaque cuillère, lui permettant de cuire, jusqu'à ce qu'il définit. Placez un de ces meringues individuelles sur le dessus de chaque service de consommé, et saupoudrer de persil haché finement. Servir avec des bâtons impériales.
CANNES IMPERIAL
Couper le pain rassis dans un tiers des tranches de pouces, enlever les croûtes. Étaler finement avec du beurre. Couper les tranches dans un tiers pouces bandes, mis sur une feuille d'étain et cuire jusqu'à ce que brun délicate dans un four chaud. Pile "mazet" la mode sur une plaque recouverte d'un napperon ou servir deux bâtons sur la plaque à côté de coupe dans laquelle la soupe est servi.




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